lecce x udinese lecce x udineselecce x udinese

A Udinese viajou para o sul da Itália para enfrentar o Lecce em uma partida emocionante pela Liga Italiana. O Lecce, jogando em casa, começou o jogo com muita energia, criando várias oportunidades e mantendo a posse de bola. No entanto, a defesa do Udinese estava bem posicionada e conseguiu manter o placar em 0 a 0. No segundo tempo, o Udinese assumiu o controle do jogo e marcou o primeiro gol da partida depois de um bom passe do meio-campista argentino, Roberto Pereyra, para o atacante italiano Ignacio Pussetto. O Lecce tentou reagir, mas o time visitante manteve a calma e conseguiu ampliar a vantagem aos 71 minutos com um gol do atacante colombiano, Rodrigo de Paul. Apesar da derrota em casa, o Lecce mostrou muita garra e determinação durante todo o jogo. O time atacou constantemente, mas não conseguiu encontrar o gol devido à excelente defesa do Udinese. Os jogadores do Lecce agora terão que se concentrar em seus próximos jogos para sair da zona de rebaixamento. Já o Udinese pode celebrar uma grande vitória fora de casa e continuar sonhando com uma vaga nas competições europeias. Com essa vitória, o time subiu para a 10ª colocação na tabela de classificação da Liga Italiana.