Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar brentford x tottenham

Brentford e Tottenham se enfrentaram em uma partida emocionante pela Copa da Liga Inglesa. Foi um jogo muito disputado e intenso, com ambos os times lutando pela vitória desde o início do jogo. Brentford, como um time da segunda divisão, mostrou uma grande determinação em campo e não se intimidou diante do adversário da Premier League. O primeiro tempo foi muito equilibrado, com ambas as equipes criando boas oportunidades de gol. No entanto, o goleiro do Tottenham, Hugo Lloris, fez algumas defesas importantes e impediu que o Brentford abrisse o placar. No final do primeiro tempo, foram os visitantes que encontraram o caminho para o gol, através de Son Heung-Min, que recebeu uma bela assistência de Tanguy Ndombele. No segundo tempo, o Brentford continuou pressionando em busca do gol de empate, mas não conseguiu superar a sólida defesa do Tottenham. Por outro lado, o Tottenham conseguiu aumentar a vantagem com um gol de Moussa Sissoko. O Brentford ainda teve uma grande chance de diminuir a diferença com um pênalti, mas David Raya, o goleiro do time da casa, defendeu a cobrança de Ivan Toney. No final do jogo, o Tottenham saiu vitorioso por 2 a 0 e avançou para a final da competição. Foi uma grande atuação do time de José Mourinho, que mostrou que está determinado a conquistar mais um título para a equipe londrina. Já o Brentford pode se orgulhar de sua atuação e saber que deu o seu melhor em campo contra um dos melhores times do país.crb x sport recife